实时热搜: 我160一天 然后上11个半小时的班 这怎么算呢 一个...

1小时11元,一天上班8个钟头,一天多少钱。 我160一天 然后上11个半小时的班 这怎么算呢 一个...

41条评论 454人喜欢 8256次阅读 563人点赞
1小时11元,一天上班8个钟头,一天多少钱。 我160一天 然后上11个半小时的班 这怎么算呢 一个... 85元一天上11个钟就是多少钱看来你是个没上过学的,一天赚88也够生活了,祝你幸福

一个月四千元一天上11小时这样算一天多少钱一个月四千元一天上11小时这样算一天多少钱500块左右吧,要看你是多大的房间的。

一天154元每天上11个小时,一共上了31天零八个小时...一天154元每天上11个小时,一共上了31天零八个小时等于多少钱?154/11=14元/小时, 14*8=112元,31*154=4774元 4774+112=4886元 所以:一共上了31天零八个小时等于4886元。

一天11个小时,100元,划算吗?太不划算了吧!不过你如果没啥事的话,也行,只要轻松点,也没啥啊!少点就少点吧!总比没事做好吧!又能打发时间,还能找点钱,我感觉也行。

如果2300一个月,没加班费,一天上十一个钟,怎样算出...你的工资除以你上班的天数就可以算出多少钱一天

一个小时11块钱,一天十一个小时,星期六十个小时...这要看你一个星期上多少天班! 赶上几个星期六了!

大家好我们每天上十一个小时打个比方说一天一百二...大家好我们每天上十一个小时打个比方说一天一百二十快我只能算出平均每比如你白天做6小时,晚上做4小时,一天共挣了120,那么你白天1小时挣10元,晚上1小时挣15元

我160一天 然后上11个半小时的班 这怎么算呢 一个...我160一天 然后上11个半小时的班 这怎么算呢 一个小时多少钱啊 上了26天每小时合14元 上了26天应拿4160元

一天是¥66.6是11小时一个小时是多少钱一天是¥666是11小时一个小时是多少钱 解:根据题意列式为: 666÷11 ≈61(元) 一个小时是61元。

1小时11元,一天上班8个钟头,一天多少钱。看来你是个没上过学的,一天赚88也够生活了,祝你幸福

在厂里上班,每天11个小时班,加班就是一小时多少...在厂里上班,每天11个小时班,加班就是一小时多少钱还是多少钱,周末加去找看劳动局吧